आपने कभी आचारी कीमा का स्वाद चखा है? यह एक ऐसी डिश है जिसका स्वाद हमारे मूंह में एक ख़ास आचार की छाप छोड़ देता है।
यह एक पूरी तरह से देसी और टेस्टी खाना है, जिसे अकेले या रोटी, नान या चावल के साथ परोसा जा सकता है।
आचारी कीमा की खास बात यह है कि इसमें मसाले और आचार का मिश्रण होता है जो इसे दिग्गज बनाता है।
यह खासतर सूखी और तली हुई लाल मिर्च, जीरा, धनिया पाउडर, और अचार के मसाले का इस्तेमाल करके बनाया जाता है।
यह डिश एक नये और अनोखे स्वाद को जगाता है, जिससे खाने वाले के होंठों पर मज़ेदार तीखापन का अहसास होता है।
आचारी कीमा बनाने के लिए आपको कीमा, प्याज़, टमाटर, और धनिया पत्तियों के साथ आचारी मसाले का मिश्रण बनाने की आवश्यकता होती है।
इसे बनाने में थोड़ा समय और मेहनत लगती है, लेकिन जब आप इसे गरमा गरम चावल या रोटी के साथ सर्व करते हैं तो इसका स्वाद भुलाया नहीं जा सकता |
अगर आप भी एसे टेस्टी रेसिपी बनाना चाहते है तो click करें |
click here