आइसक्रीम आम का गूदा और सूखे मेवों की एक सामान्य मात्रा के साथ बनाया गया एक अनोखा और स्वादिष्ट देसी शैली आम मिल्कशेक रेसिपी।

यह आम तौर पर पुणे शहर की गलियों में स्ट्रीट फूड मिठाई के रूप में बनाया और परोसा जाता है, लेकिन भारत की सभी सड़कों पर ले गया है।

जैसा कि इसकी लोकप्रियता में वृद्धि हुई है, इसके असंख्य संस्करण हैं और यह रेसिपी पोस्ट मेरे अपने प्रयोग की है।

विभिन्न व्यंजनों के साथ मुख्य अंतर यह बनाने के लिए इस्तेमाल किए जाने वाले आम पल्प, आइसक्रीम और मैंगो मिल्कशेक का अनुपात होगा।

कुछ व्यंजनों बहुत उदार हैं और इसमें आम के स्वाद की तुलना में बहुत सारे आइसक्रीम स्वाद जोड़ते हैं।

आप आवश्यक रूप से कई स्ट्रीट वेंडर को इसमें आम का गूदा मिलाते हुए नहीं देख सकते हैं, लेकिन मुझे लगता है कि यह प्रामाणिक  आम का मिठाई नहीं है।

क्रीम की मात्रा में वृद्धि के साथ, यह बेहतर स्वाद ले सकता है या इन सड़क विक्रेताओं के लिए अधिक ग्राहकों को आकर्षित कर सकता है|

अगर आप भी एसी टेस्टी रेसिपी बनाना चाहते है तो लिंक पर click करें |