Gawar Ki Sabji Recipe
Gawar Ki Sabji भारत में अलग -अलग राज्यों में अलग -अलग तरीके से बनायीं जाती है यह सुखी सब्जी पौष्टिक और बनाने में बहोत आसान है इस सब्जी को जिस भी तरीके से बनायेगे यह उतनी ही पौष्टिक और स्वादिस्ट बनती है यह सब्जी बहोत ही कम मसालों के साथ बहोत आसानी से बन जाती है इस सब्जी का नाम सुनकर अक्सर बच्चे इसे खाना पसंद नहीं करते लेकिन सही तरीके से बनी सब्जी सभी को पसंद आती है
चलिए देखते है Gawar Ki Sabji कैसे बनाते है-
गवार की सब्जी को धो कर छोटे -छोटे पीस में काट ले कुकर में तेल गर्म कर के प्याज़ सॉफ्ट कर ले |
प्याज़ सॉफ्ट होने पर टमाटर ,लाल मिर्च पाउडर ,हल्दी ,नमक ,अदरक लसन का पेस्ट धनिया और थोडा सा पानी डाल कर भुन ले टमाटर गल जाने पर और मसाला भुन जाने पर सब्जी और आलू डाल दे |
थोडा पानी डाल कर 2 सिटी लगा दे गैस निकलने पर पानी हो तो तेज़ आंच पर पानी सुखा ले |
Gawar ki Sabji Ingredient–
- गवार 250 ग्राम
- प्याज़ 1 बड़ा
- टमाटर 1 बड़ा
- आलू 1
- लाल मिर्च पाउडर ½ चम्मच
- हल्दी ¼ छोटा चम्मच
- धनिया पाउडर 1 छोटा चम्मच
- अदरक लसन का पेस्ट 1 छोटा चम्मच
- तेल
More Product – Click here
more recipe – click here
Yummi taste😋😋😋